注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽动人的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】黑莓(2013-15)   

2013-12-03 17:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光下的猫《【转载】黑莓(2013-15)》
黑莓 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
线:非常抱歉,我发现蔷薇家的黑色线都安在,再仔细想了想,这个线应该是徐家的5050,合了8股共332g,其实两家线很好区分的,徐家的都用筒,而蔷薇家的是没有筒的,可是最近懒惰,业务生疏了黑莓 - 楚天 - 楚天·海阔天空
针:三燕环针4.0mm、白头钩针4.0mm(球球是钩针钩的)
尺寸:洗后平铺晾干后34cm*227cm(绕脖三圈没一点问题,上图是绕两圈)

没有图解。很简单,基本就是全平针,起(18*N+1)+3*2针,18针一个花型,起18针的倍数加1针即可,边是来回下针,两边各三针。每隔10行织球球,球球之间的间隔针数17针,下一次织球球的时候跟上一排球球错位即可。举例说,第一次球球的排列如果是——球球、17针、球球、17针……17针、球球,那么下一次织球球的排列就是9针、球球、17针、球球、17针……17针、球球、9针。我的这个围巾起了79针,一共四个花型。
黑莓 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
黑莓 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
像散落的黑莓,漫不经心。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017