注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽动人的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】如何駁線/接線/打結/渡入新線   

2014-01-17 20:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转来的。谢谢上传的织友。


 

打結:最容易,在那裡打也行,不過要用針把線頭收好;如在織物中央打,做得不好就不好看。

 
用針將一端線套入另一端線:通常粗毛線用此方法,幼毛線也可用,以免用打結的方法打出來的結太大。

在旁邊渡入新線:任何情況都合用,線頭也較易於收藏。渡入新線時有些"論盡",有些人會用夾夾著,方便編織,之後再打結(也可不打),用毛線針收藏線頭。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017