注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽动人的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】机织领   

2014-02-17 19:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自manbujiu《【转载】机织领》

 (576x699,72KB)
vorot3(699x652,131 KB)
2.2。从左肩缝上一对圆针对个人的开始。辐条孔眼招奠定了链方面,我们引入两个字符串下钩(针)奠定链CE ,拉环和打扮的辐条。
2.3。把工作给他的后盾。在另一对圆针上的WS。表盘的辐小孔,引入辅助钩或进针从CE铺设链中的一个线程 冲刺型,它是那么明显。2.3.1。铰链设置的封闭边缘的边缘。这样的设计可以通过拨打电话进行循环比克与个人。并从zakrytyk边错边:2.4。Provyazyvaem系列2-3人。在一对轮辐的各表面分别的,即 分别编织物上工作的人脸,然后分开,在下面。两个辐条铰链配合双近kettlevochnym缝合针是相关的画作之间的颈部区域内。这一带是不可能的编织只有lits.gladyu和口香糖或其它图案。BAKEY可以分别与两侧开环(上额外的线程设置,那么prikettlevat到领口执行:。2.5关闭循环可以至少在两个方面:第三幅或针取第三对辐条,用针放在一起由一人和内而外,同时第三对provyazyvaem在两个循环,即拿起一个循环与一个人从里面循环和针织在一起:2.6可循环使用两对辐条不密切,编织对这些循环继续编织领型:
 (699x318,48KB)
 (699x456,72KB)


 (699x419,69KB)

 (698x407,65KB)
 (700x402,58KB)

 (700x336,31KB)
 (699x530,75KB)

 (700x461,73KB)
 (575x699,101KB)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017