注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽动人的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】床尾柜--又见纸箱再利用   

2014-05-09 20:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从别人那里要到了6个空调箱,一直不决用在哪里,从蛋妈家买的胶带自从做了几个小物件就一直歇着,这下又到它们发挥的时候了!女儿的床总感觉床尾太空,想用什么挡一下被子,又可以放个衣服、书什么的。于是就有了这个东东:分上下两层,我没把它们连在一起,是叠着的,可能移动的,下面一层朝床外,上面一层朝床。看看图片吧!

 IMG_1627_副本.jpg

 

11 小时前 上传
下载附件 (137.53 KB)
IMG_1623_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (183.89 KB)

悲催的是,屉套忘记打底了,只好找来纸袋裁好往里贴,可真不易哟!且购物袋还不够用,导致有的里面还没贴白纸
下面一层左下角的大抽屉打底时胶带用完了,就差这么半米让人心急得痒痒的。赶紧又上蛋妈家去逛了,一不小心又买了不少。等胶带、把手寄到了再上最后完工图!
这么看着也让人心里很舒服!挺养眼的不是吗?上面的那一大片白色,姐妹们出个主意,怎么办?我觉得如果也贴粉条纹似乎可能不好看,会把那象瀑布一样的流线给破坏了不是吗?还有下面一层的那个一大两小的这样配色可以吗?还有什么更好的建议各位请不吝赐教!
下面是分步图:
割纸箱可是个累活,画线,开割哪一样都不省事,万一算错了尺寸那可就惨了!
IMG_1616_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (173.19 KB)

合起来共有四层的竖板,够壮观的吧!
IMG_1614_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (120.9 KB)

三个连起来有点费事,好象线不直了!
IMG_1612_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (139.69 KB)

来个毛坯效果图
IMG_1621_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (138.6 KB)

贴上胶带就完全变了个样了,这下临时的衣服也可以放了,还能放几本睡前看的书,这样是不是很方便?
IMG_1632_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (135.51 KB)

近点看就知道我贴得坑坑洼洼滴!不过还算满意啦!可能打死我也达不到坛里高手们的水平,我就当低手中的高手吧!这一部分的色彩总觉得想怎么改变,却不敢轻易下手,本来想把这个白色的也贴粉色条纹的,不知效果?
IMG_1631_副本.jpg
11 小时前 上传
下载附件 (117.98 KB)




IMG_1618_副本.jpg (135.34 KB, 下载次数: 0)

11 小时前 上传

下载次数: 0

床尾柜--又见纸箱再利用 - 一片冰心 - 一片冰心 床尾柜--又见纸箱再利用 - 一片冰心 - 一片冰心

IMG_1618_副本.jpg

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017